nastya_maks

Category:

Кто к нам с санкциями придет, тот от санкций и «погибнет» - Россия готовит ответ Западу

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что России есть чем ответить на санкции, которыми нас в очередной раз может одарить Запад, пользуясь случаем с Навальным. Также очевидно, что западные государства пытаются отвлечь внимание от расследования инцидента со скандальным блогером. 

Ранее Лавров отмечал, что экстренное перемещение омских спутников Навального в Германию наводит на определенные мысли. Самая же подозрительная личность в этой истории мадам Певчих, которую разыскивает МВД. Москва сделает все возможное, чтобы привлечь Марию Певчих к ответственности, являющуюся главной подозреваемой по делу Навального. Также известно, что эта женщина имеет устойчивые контакты с беглыми олигархами Ходорковским и Чичваркиным. 

Что же касается предполагаемых санкций, глава МИД заявил: «Принцип взаимности в международных делах никто не отменял. Посмотрим, какие будут новые санкции. Мы, конечно же, отреагируем. Без реакции это оставлять нельзя».

Незадолго до этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с Навальным и санкциями: «Россия в целом не приемлет санкционного разговора и санкционного языка».

Напомним, немецкое правительство выступило с голословными обвинениями в адрес России, утверждая, что Алексей Навальный был отравлен веществом «Новичок». Тут же от нас потребовали «дать ответы» на появившиеся вопросы и пригрозили «мерами».

Важно понимать, что в случае наложения на Россию санкций со стороны Германии, немцы получат ответ. «Северный поток-2» является совместным газопроводом с ФРГ, без которого немецкая экономика ослабнет и вновь окажется в зависимости от американской. 

«Но если говорить о других вариантах ответа, то их достаточно много. Причем применение их необходимо – мы живем под различными ограничениями уже десятилетиями, а с 2014 года они беспрецедентно жесткие. Если не отвечать на подобные враждебные выпады, это будет расценено как слабость и готовность подчиняться диктату. Только ответные "уколы" приведут к тому, что с Россией рано или поздно начнут считаться», - считает политолог Владимир Шаповалов. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →