nastya_maks

Category:

Политические игры на фоне Навального – чего добивается Запад

Кома Навального принесла гораздо больше пользы грязным западным политиканам, чем его работа в добром здравии. Запад пытается из этой ситуации выжать все, что можно. Между тем, что там с Навальным делается в «Шарите» и что было сделано на немецком борту - тайна. 

Как бы там ни было, если Москве прилетят очередные санкции после произошедшего, ответ не заставит себя долго ждать.

Последние недели что российские, что иностранные СМИ много пишут о состоянии Навального. Правда, зарубежные издания только голословно обвиняют Россию, не утруждая себя приведением доказательств.

Но по мнению ряда экспертов, в отравлении скандального блогера замешаны именно люди, с которыми он работал и смотрел в одном направлении – на Запад. 

«Если его и отравили, то вполне возможно это сделали его сторонники, например, Мария Певчих, которая была с ним всю поездку по Сибири, а сейчас скрывается за границей. Насколько я знаю, к ней есть масса вопросов у правоохранительных органов РФ», — отметил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

Очевидно, что сейчас Запад использует болезнь блогера для очернения РФ и удовлетворения неких политических амбиций. Спасибо Марии Певчих, накормившей блогера отравой. Вот уже России и Германия посмела пригрозить санкциями. 

Нет, вы там с дуба рухнули?!

На минуточку, если США и ЕС пойдут на нас со своими санкциями наперевес, то Россия жестко на это отреагирует. 

Манукян убежден, что нужно вводить контрсанкции. Кроме того, обнародовать все доказательства и факты, связанные с комой Навального и его приближенными. Бесчестная война Запада тут налицо, а потому надо дать достойный ответ. 

Глава российского МИД Сергей Лавров подчеркнул, что за все нападки, клевету и уж тем более санкции в адрес России, спровоцированные болезнью Навального, все получат по заслугам. Таким коварным манипуляциям спуску давать нельзя.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.