nastya_maks

Category:

Все познается в сравнении – ЛГБТ-идеология на страницах «МБХ Медиа»

Издание Ходорковского всерьез взялось за отстаивание интересов ЛГБТ. «МБХ-Медиа» активно пропагандирует идеологию сексуальных меньшинств. Эта тема, конечно, и раньше была близка олигарху с сомнительными предпочтениями, однако так рьяно он никогда не топил за славный «голубой край».

Теперь же ручные СМИ Ходорковского поддерживают активистов ЛГБТ и на этом фоне умудряются критиковать российское правительство с его запретами на все это дело.

Так, недавно в «МБХ Медиа» вышел материал, где с заголовка нам кричат, что Росгвардия сорвала московский показ фильма в поддержку активистки Юлии Цветковой. Однако правоохранители приехали на место по анонимному звонку, который сообщил, что мероприятие будет включать пропаганду однополой любви.

Как известно, Цветкова пользуется известностью как ЛГБТ-извращенка. К тому же, ее обвиняли в порнографии. А в 2019 году по этому поводу даже возбуждали уголовное дело. Не говоря уже о куче «административок» за пропаганду.

Так что все сходится. Фильм для Цветковой резонно вызвал подозрение у людей, которые обратились в органы с просьбой проверить это дело. А кому еще это делать? Не «Скорую помощь» же вызывать. Приехали росгвардейцы. Об этом написало «МБХ Медиа», поскольку все что связано с ЛГБТ – их повестка и идеология.

Тем более, Ходорковский уже признавался, что познал все стороны сексуальной жизни. И нашел каждую – «нормальной». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.