nastya_maks

Categories:

Почему «Новая газета» обеляет бывшего замглавы Генштаба ВС РФ

Бывшего замглавы Генштаба ВС РФ генерал-полковника Халила Арсланова проверили на онкологические заболевания, о том, что он болен раком, недавно писала «Новая газета». Как оказалось, здоровье Арсланова действительно отнюдь не безупречно, но его болезни не имеют отношения к онкологии и не являются препятствием для заключения его под стражу. 

«Новая газета» в очередной раз продемонстрировала свою любовь к заказухе, опубликовав материал «Жизнь или честь», в котором говорится о раке у генерала.

Либеральные СМИ готовы писать что угодно за деньги, это мы знаем. Вот и сейчас они пытаются обелить подсудимого не просто так.

Харсланов  никакой не «узник совести». В его деле речь о мошенничестве в размере около 6,7 млрд рублей. Следствие пришло к выводу, что он похитил эту сумму во время работы над госконтрактом, который подразумевал обеспечение сервисного обслуживания и ремонта военной спецтехники.

В феврале 2020 года был задержан сотрудниками ФСБ по этому обвинению.

«Новая газета», в свою очередь, пытается из мошенника сделать и невиновного, и смертельно больного. Авось что-то одно прокатит.

При этом старший военный прокурор Главной военной прокуратуры Андрей Зеньков сообщил, что врачи обследовали Арсланова - никакого рака у того и в помине нет.

Уже и не сосчитаешь, сколько фейков вылетало из недр этой либеральной помойки, в том числе и военной тематики. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.