nastya_maks

Category:

Стало известно, что Навального отравила Певчих

Навальнисты пытались запутать дело и придумывали небылицы про бутылку, с которой отравили Навального. Делалось это для того, что отвести подозрение от Марии Певчих, которая оказалась в центре обвинения.

Они рассказывали, что бутылка была обнаружена в отеле в Томске, а за затем была передана Марии Певчих, которую та вывезла в Германию. Этой историей навальнисты только подтвердили, что Певчих и является истинной отравительницей Навального, причем умыкнувшей главную улику. 

«Это бутылка из номера в томской гостинице, где останавливался сам Навальный и вся наша съемочная группа... Спустя две недели именно на бутылке из томского номера немецкая лаборатория обнаружила следы "Новичка"», — говорится в сообщении в аккаунте Навального в Instagram

Навальнисты думают, что оправдали Певчих, вложив в ее руки отравленную бутылку, которую она якобы отвезла на экспертизу. На деле же она ее просто украла из номера, чтобы снять с себя подозрение и типа повезла улику на экспертизу. Однако официальных документов о результатах экспертизы Германия не предоставила. Поэтому мы слышим только заявления, причем одно громче другого и все против РФ.

Понятное дело, что Певчих это сделала не по собственному почину. Она работает на Ашуркова и выполняла его задание. До того, как ее миссия в ФБК сконцентрировалась на отравлении Навального, Певчих занималась сбором конфиденциальной информации из-за рубежа для ФБК. 

Мотив Ашуркова предельно ясен. Ведь Навальный собирался ликвидировать ФБК, что не понравилось Ашуркову, который участвовал в его создании. Тем более, что за ФБК числились активы, которых, по словам Навального, уже не стало. 

Метод, конечно, так себе, но либералы тщательно путали следствие и знали, на кого валить произошедшее. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.