nastya_maks

Category:

Мы еще посмотрим, кто кого – ЕС готовит новые санкции на РФ

В Европарламенте заговорили об изоляции России и заморозке «Северного потока-2» из-за инцидента с Навальным. Хотят бойкот устроить РФ за то, что сделали сами. 

Хитро! 

В настоящее время идет речь о стратегической переоценке отношений Европы и России, а также международном расследовании произошедшего с блогером. 

Ну что ж! Пусть проводят, только результаты пусть не языком лепят, а на основании экспертиз с участием и России в них.

Ну на что только Запад не готов ради демонизации России, ведь иначе ее пошатнуть не получается. Даже человека поставили под удар ради этого. 

С новой силой и азартом обсуждаются санкции против РФ. ЕС призвали найти и заморозить европейские активы фигурантов расследований блогера, «отравленного «Новичком». По итогам голосования по резолюции на пленарной сессии за санкции 532 голоса, против - 84, а воздержались – 72.

Резолюция сообщает, что осуждает покушение на Навального и просит немедленно начать со всем разбираться. Налицо очередная беспощадная и нелепая попытка поднять волну против России в мире. Россияне в шоке от действий ЕС, который так открыто нарушает законы в угоду своим прихотям. 

«Санкции имени Навального в случае введения их в действие станут символом нечистоплотной борьбы Запада против России и синонимом политической провокации», - заявил депутат Леонид Слуцкий.

Таким образом, ЕС пытается бандитскими методами убрать конкурента в нашем лице с международной дороги, причем уже не в первый раз. Тем более, что Россия за последние годы совершила мощный рывок вперед, который и спровоцировал рост агрессии в ее сторону. 

Но мы еще посмотрим, кто кого. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.