nastya_maks

Categories:

Истерика красноперых из-за Ленина всего лишь поза – Зюганыч переживает за памятники лидера

Геннадий Зюганов, лидер красноперых, которые почему-то продолжают называть себя коммунистами, встал на защиту оскверняемых памятников Ленину. Дело в том, что за последние дни Ленину немало досталось.

В Миассе кто-то облил монумент краской и написал на нем «убийца», а в Барнауле перед зданием Алтайского правительства какая-то дамочка нацарапала на памятнике нецензурное слово.

Зюганов, чья партия состоит преимущественно из олигархов и еще непонятно кого, очень сильно разозлился. Велел взять Ленина под охрану!

Дорогой Гена Зюганов, а ты в курсе, что восстань Ленин из мертвых, он бы первым делом тебя к стенке поставил. А потом и весь ЦК КПРФ. Да и его подозрение в вандализме пало бы первым делом на тебя. Рейтинг компартии из года в год все ниже, никто уже там в ваш коммунизм не верит. Да и как иначе, если в КПРФ олигарх на олигархе сидит и олигархом погоняет. Соответственно и интересы свои лоббирует. 

Очевидно, красный лидер пораскинул мозгами и решил привлечь к себе внимание вот таким хитрым способом! Еще одна  тема, на ко торой он решил пропиариться - вынос Ленина из мавзолея. Уж слишком нервная была реакция на инициативу Союза архитекторов России, объявивших конкурс на лучшую концепцию «реиспользования» Мавзолея на Красной площади.

«Под охрану народ возьмет и памятники, и свою историю. Но те, кто плюет в этот колодец, заплатят самую жесткую цену. Разберемся с каждой этой сволочью, они получат по заслугам. Или мы будем соблюдать законы и конституцию, или мы будем защищать свою историю, или мы будем обречены. Надо разобраться, кто это совершил, они должны ответить в уголовном порядке», - возмутился Зюганыч.

В общем, прошедшие в этом сентябре выборы совершенно выбили Зюганчика из олигархической колеи безмятежности, потому что уж слишком слабый результат был у партии. 

Вот и потребовалось что-то предпринять, чтобы и внимание к себе привлечь, и замять позорный провал на выборах.

А тут Ленин кстати подвернулся. Самое то!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.