nastya_maks

Category:

Киноновинки осени, которые нельзя пропустить

Сентябрь принес на экраны кинотеатров кучу отличных боевиков. Изголодавшиеся по кино на большом экране россияне побежали их смотреть. 

Самые популярные и ожидаемые картины – иностранные «Довод», «Львица», Самый жестокий год» и российская лента «Шугалей-2».

«Довод» - потрясающая воображение новая работа Кристофера Нолана, снятая как научно-фантастический боевик. Картина рассказывает о секретном агенте, который вступает в схватку со временем, чтобы не дать Третьей мировой войне случиться. 

Другой не менее интересный фильм, «Львица», рассказывает историю двух львиц, одна из которых животное, сбежавшее с живодерни, а другая – главная героиня в исполнении Меган Фокс. Все в фильме хорошо, однако есть минус, который может многих разочаровать. Это – графика животного. Львица получилась отвратительная, что для 2020 года даже стыдно. 

Фильм «Самый жестокий год» рассказывает о конце 20 века, когда Нью-Йорк охвачен преступностью. В такой неспокойный город приезжает юноша, готовый строить честную и успешную жизнь. У него это получается, однако скоро на него начинает охотиться правительство, подозревая героя в сокрытии важной информации от государства. 

Говоря же о «Шугалее-2», стоит помнить главное – это не просто фильм. Картина основана на реальных событиях и показывает Ливию наших дней через призму судеб российских социологов, попавших в плен к террористам. Страна охвачена терроризмом, беззаконием и нищетой. Ливия предстает перед нами как на ладони в этом фильме. Фильм продолжает ранее начатую историю и рассказывает о том, что происходит с россиянами в Ливии после выхода первой части картины.  . 

Напомним, российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих находятся в руках у террористов. Это продолжается уже полтора года. Картина снята, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме международного масштаба и чудовищному преступлению. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.