nastya_maks

Category:

Кто такой Мирзаянов и почему он извинялся перед Навальным

СМИ, которым в общем-то мало кто доверяет, продолжают увеличивать лживые публикации насчет отравления блогера Навального. Так, в Сети появилась абсурдная информация про то, что один из создателей «Новичка» - Вил Мирзаянов, живущий в Штатах, принес свои извинения Алексею Навальному.

Но дело в том, что Мирзаянов – никакой не разработчик «Новичка», никакого отношения к этому ОВ он не имеет. Он был причастен каким-то левым боком к созданию яда, как один из многих, кто в этом списке. Но назвать его разработчиком, это все равно что автором картины маслом назвать плотника, делавшего подрамник для холста. 

В общем, полный бред. Один из непосредственных участников процесса создания токсина Леонид Ринк заявил, что Мирзаянов всего лишь входил в число трудящихся над «Новичком», но не участвовал в непосредственном создании яда. 

Также он прокомментировал симптомы Навального, сказав, что они никак не схожи с теми, что должны были быть при отравлении «Новчиком». Ринк подчеркнул, что его «коллега» не может также знать, каковы реальные симптомы при попадании этого токсина в организм человека. Так что заявление Мирзаянова совершенно голословно, и объясняется, видимо чьим-то заказом.  

Напоследок Ринк заявил, что если бы Навальный был отравлен именно этим ядом, то его бы спасти не удалось.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.