nastya_maks

Categories:

Штаты встревожил ответ России на предложение создать союз

Последнее время все чаще в СМИ начали появляться сообщения о том, что американские военные корабли или самолеты проводят опасные маневры у границ нашей страны. Одни считаю, что это просто совпадение, когда другие видят в происходящем ничто иное, как провокационные действия. Весьма любопытную версию озвучили эксперты китайского издания Sohu.

Чаще всего вышеупомянутые ситуации происходят в районе Черного моря. Российское оборонное ведомство предоставило статистику, согласно которой, в этом году число разведывательных маневров НАТО в данном регионе увеличилось на 40%. Согласитесь, подобный скачек вызывает ряд вопросов. Есть все основания полагать, что Соединенные Штаты вместе с союзниками пытаются оказывать давление на Россию. 

По мнению специалистов из Поднебесной, действиями Вашингтона движет страх, который лишь вырос после отказа Москвы присоединиться к «американскому лагерю». Штата ревностно относятся к РФ, именно по этой причине они и стараются сломить своего противника.

Китайские журналисты рассказали, что Белый дом пару раз предлагал Кремлю что-то наподобие союза против Пекина, однако реакция Москвы взбудоражила Вашингтон. Кажется, что отказ стал причиной для того, чтобы отправить самолеты и корабли к границам России. Штатам крайне невыгодно сотрудничество сильных игроков на геополитической арене, поэтому они всячески пытаются переманить Россию на свою сторону. Вот только незадача, у них это совершенно не получается. И их охватывает страх, ведь конфликт с КНР практически достиг критической отметки.

Одновременно с этим Вашингтон не хочет, чтобы Москва начала пользоваться ситуацией и продвигать свои интересы в мире. Штаты тратят много сил на решение проблем с КНР, чем Россия может воспользоваться в любой момент, или пользуется прямо сейчас. Однако американцы не могут предпринять ничего, кроме угроз в адрес «Северного потоказ-2» и отправку в черноморский регион самолетов и кораблей. 

Очевидно, что военная мощь России заставляет США испытывать ужас, ведь им попросту нечего противопоставить нашим атомным субмаринам, межконтинентальным ракетам и сверхзвуковому оружию.

promo nastya_maks juli 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.