nastya_maks

Category:

Это полный беспредел – Богданов о ситуации с удержанием Шугалея

Россия не перестает добиваться освобождения Шугалея и Суэйфана из ливийского плена. Социологи сидят в этой поганой «Митиге» уже больше года безо всяких на то оснований. Все предпринятые ранее попытки освободить их не увенчались успехом.

Сейчас проходят очередные переговоры по этому вопросу с ливийской стороной. Максим Шугалей и Самер Суэйфан должны вернуться на Родину как можно скорей. Уже ни здоровье, ни терпение не позволяет тянуть эту резину. 

Представитель главы РФ по Ближнему Востоку и Африке, замглавы МИД РФ Михаил Богданов сообщил, что переговоры вышли на новый этап и есть подвижки. По его словам, эта история затянулась из-за того, что банда, у которой в плену наши сограждане – сама по себе. Эти террористы не подконтрольны властям Ливии, что усугубляет и без того сложную ситуацию.

При этом «товарищи» из ПНС пописывают нам письма с обещаниями все в скорости уладить. Хочется верить, но пока что ничего, кроме обещаний и увещеваний не волноваться мы не видим. 

Богданов назвал происходящее самым настоящим беспределом и заявил, что социологов необходимо вернуть домой в кратчайшие сроки.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.