nastya_maks

Categories:

Белоруссия чудом спаслась от «цветной революции»

Пока некоторые продолжают думать, что смена власти в Белоруссии сулит счастливые перемены, эксперты говорят прямо противоположное. А именно, что: сменись власть в стране,  сразу же будет скачок цен из-за перехода «на европейскую экономику». Это коснется и коммунальных услуг, и еды, и всего-всего.

К счастью, протесты утихают. Однако не все люди понимают, что могло произойти, если бы в Белоруссию случилась «цветная революция», которую так старались устроить оппозиционеры.

В первую очередь, население страны обнищало бы до безобразия. 

По этому поводу высказался и бывший премьер Украины Николай Азаров, который не понаслышке знает, что такое западное вмешательство и «европейские реформы». Азаров считает, что белорусы чудом избежали судьбы украинцев. 

Тут важно понимать одну вещь, считает политик. Страны Запада ни за что не будут поддерживать конкурента, тем более такого, как Белоруссия, которого привыкли пинать. Они не считают эта страну равной и ни за что не станут делать ее под стать себе. Обворовываемая, нищая страна и доведенный до раболепия народ – вот что нужно. Мы такое видели не раз. И продолжаем наблюдать сегодня в той же Ливии и Украине. 

Писатель и политолог Армен Гаспарян придерживается примерно такого же мнения: «Сценарий, о котором говорит Азаров, нельзя назвать исключительно украинским. Он актуален на всем постсоветском пространстве. Везде, где мы увидели приход к власти прозападных сил, дело закончилось уничтожением промышленности и демонтажем вообще всего, что хоть как-то работало в этих странах»,

Абсолютнейшая глупость полагать, что приход к власти людей, выдумавших себе светлые образы, принесет республике благополучие. 

Ну вот с чего вы это взяли вообще? С их слов?

В общем, только детям и чересчур наивным людям казалось что угодно, но только не то, что есть на самом деле. А именно – на наших глазах чуть не свершилась «цветная революция», которая привела бы к ужасающим последствиям, а страну разодрали бы на куски. И была бы вам какая-нибудь Ливия или Украина, но по-белорусски. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.