nastya_maks

Category:

Навальный проснулся и начал травить Россию, как и прежде

Основатель ФБК Алексей Навальный пришел в себя и начал скандалить. Оказывается, российские правоохранители украли или изъяли у него одежду в Омске.

Также блогер заявил: в нем и на нем были найдены следы «Новичка». 

В общем, не успел прийти в себя, как тут же начал нести свою антироссийскую околесицу. При том, что его пресс-секретарь ранее сообщала, что все вещи Навального забрала жена Алексея, сказав при этом, что вещи она отдаст только через свой труп арест. 

Кроме того, на одной из последних фотографий, сделанных в берлинской клинике, на блогере кроссовки, в которых он фотографировался в Томске еще до инцидента с отравлением. 

А СМИ тем временем продолжает наводнять ерунда, вышедшая из уст Алексея. Вот он уже пишет, что Россия дело не расследует, а предполагаемые виновники случившегося не имеют достаточных мотивов. А РФ как будто имеет! Убирать какого-то скандального блогера, подставляя саму себя.

Да если это сделали не западные спецслужбы или соратники Алеши, так он сам скорее отравился, чтобы лучше отработать свою главную повестку и попытаться дискредитировать РФ. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.