nastya_maks

Category:

Зависимость толкает на страшное, даже если это зависимость от нефти - США

Американцы то и дело провоцируют российских военных в Сирии из-за дармовой нефти. Очередная стычка привела к травмам военнослужащих США.

Поведение Штатов вполне объяснимо. Они, как и прежде воруют сирийскую нефть, поэтому как когда кто-то приближается к нефтяным полям их начинает триггерить. 

По мнению политического блогера Андрея Манзолевского, все дело в зависимости США от черного золота Сирии. Однако любая зависимость – это плохо, чего бы она не касалась. Легко может случится так, что «их прелесть» толкнет американскую армию на серьезную атаку, которая выльется в нешуточный военный конфликт. 

Для россиян поставить зарвавшихся американцев труда не составит, однако любое лишнее столкновение только усугубляет и без того натянутые отношения РФ и США.

Манзолевский вспомнил один из самых громких инцидентов в Сирии за последнее время с участием российских и американских вооруженных сил. Эту историю помнят все, когда российские военные патрулировали зоны деэскалации конфликта и им преградили путь бронемашины США. Так как маршрут был согласован заранее, военные РФ взяли на таран зарвавшихся американцев. Закончилось это сотрясениями мозгов некоторых американских вояк.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.