nastya_maks

Category:

Жители Японии не верят, что Навального отравили «Новичком»

Наверняка уже каждый слышал германскую версию об «отравлении» скандального блогера Алексея Навального токсичным веществом «Новичок», вот только подавляющему большинству людей она кажется сомнительной. Такого мнения придерживаются жители Японии. 

Причиной бурной реакции в Сети стал пост блогера в Instagram. Он опубликовал фотографию, на которой самостоятельно спускается по лестнице в берлинской клинике «Шарите». Японцы оказались просто поражены увиденным. Масла в огонь добавила подпись главного оппозиционера Российской Федерации.

Навальный рассказал подписчикам, что стал чувствовать себя гораздо лучше. И тут понеслось. В японском сегменте Twitter начали появляться сообщения недоумевающих граждан Японии. 

Gaiyaseki_Nihon удивился тому факту, что жертвы «Новичка» стали так просто появляться на публике. 

Пользователь под ником 2018_apc пришел к логичному выводу. По его мнению, если бы блогера реально отравили вышеупомянутым токсином, то его точно не повезли бы на в больницу, и у тем более не стали бы выпускать из России.

«Это надуманный инцидент, порождённый холодной войной между НАТО и Россией. Журналистам нужно срочно переучиваться!» - написал он.

Один из пользователей социальной сети сравнил Навального с белорусской оппозиционеркой Светланой Тихановской, так как он не известен ничем, кроме периодических демонстраций против президента России. К тому же, так называемый Фонд борьбы с коррупцией за время своего существования реально не помог ни одному человеку. 

«Только в Америке на его основе выдано 150 патентов! Ясно одно: если Навальный жив, то "Новичок" против него не применялся», - утверждает trappedsoldier.

Вывод очевиден: на Востоке версия Германия относительно произошедшего с российским либеральным блогером не пользуется популярностью. Более того, японцы твердо убеждены, сто резкое ухудшение здоровья Навального никак не связана с «Новичком».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.