nastya_maks

Categories:

Ничто не вечно под Луной, кроме русофобии «Эха Москвы»

Ничто не вечно под Луной, кроме русофобии «Эха Москвы», похоже. Для этой радиостанции русофобы, радикалы, экстремисты - свои, родные. Вот и на днях писатель Дмитрий Быков со страницы «Эха» пожалел националиста Тесака, покончившего жизнь самоубийством в тюрьме. Напомним, он был осужден за ролик в Интернете с инсценировкой расправы над таджиком.

А до Быкова, очередным русофобским бредом отметился в эфире радиостанции другой журналист-либераст Михаил Фишман. Он заявил, что ликвидация международного террориста Хаттаба – теракт, а фсбшники – террористы. 

Нормальный человек? 

В общем, что один, что другой активно пропагандирует западные ценности, всеми силами стараясь очернить Россию и ее власть.

Недаром же Быкова прозвали «адвокатом фюрера». Этот человек, рожденный под фамилией Зильбертруд, в 2019 году выступил на мероприятии «Дилетанские чтения», где назвал ВОВ - «российской гражданской войной сороковых годов». Еще он обещал написать биографию генерала-предателя Андрея Власова. А Гитлера назвал, внимание – «освободителем»!

Освободитель! 

До тех пор, пока этот Зильбертруд не сказал этих слов, можно было как-то сомневаться в его характеристике, интерпретировать его поведение по-разному. Однако, как только Гитлер стал «освободителем» - Быков пал на самое дно, откуда дороги назад уже нет.

То же касается и Фишмана. Это самый настоящий псих, поехавший на фашизме. Недавно о нем написал блогер Сергей Колесников в канале «Виолончель из футляра», мягко назвав «плюгавеньким мужичком». А «Эхо Москвы» - цирком уродов. 

И не поспоришь ведь!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.