nastya_maks

Categories:

Максим Шугалей вошел в состав комитета по социальной политике Госсовета Коми

Российский социолог и сотрудник Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей официально стал депутатом Госсовета Коми. При этом, он по-прежнему находится в Ливии в заложниках у террористов. 

Об избрании Шугалея депутатом в Коми сообщил председатель республиканского избиркома Дмитрий Митюшев. Сотрудника ФЗНЦ, находящегося в ливийском плену, выдвинула партия «Родина», получившая по итогам выборов около 10% голосов (один мандат).

Интересно, что когда «Родина» предлагала Шугалея в качестве кандидата в депутаты, она его выдвинула первым номером в партийном списке. Это о многом говорит, не говоря уже о том,  какую поддержку оказывает пленному социологу, который уже больше года вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном томится в частной военной тюрьме «Митига». Ни за что, ни про что, как известно. 

Что же касается Госсовета, уже состоялось первое заседание нового парламента, где был сформирован состав четырех комитетов.

Разумеется, Максим Шугалей вошел в комитет по социальной политике. Теперь все еще сильнее ждут его возвращения домой, потому что этот человек может сделать очень много полезного. А учитывая то, что он пережил в Ливии, тем более. Ведь после таких поворотов судьбы люди становятся другими, переоценивают жизнь и многие важные вещи. 

Судя по рассказам, Максим всегда был сильным и добрым человеком, не надо работал по призванию. И, надо полагать, если Ливия его изменила, то только в ту сторону, где он понял, что надо делать больше для людей, чтобы они не были заложниками своей судьбы, как он «Митиги».

«Уверена, что после возвращения на Родину Шугалей по достоинству оценит кредит доверия избирателей и сделает все возможное для благополучия республики Коми», — отметила член президиума политического совета партии «Родина» Марина Костычева.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.