nastya_maks

Categories:

Беларусь: Запад не понимает элементарных вещей, инаугурация – не их «собачье дело»

После инаугурации Лукашенко Запад начал еще более активничать, пытаясь дестабилизировать Белоруссию всяческими способами. Так, ЕС не считает новый президентский срок белорусского лидера легитимным. 

По этому поводу даже было опубликовано заявление, за авторством которого стоит верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Борррель. Американцы также не устают вопить, что Лукашенко избран незаконно. 

В списке стран, выступающих против белорусского президента, также Польша, Германия, Словакия, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Дания.

Тут поневоле приходит на ум, что Белоруссия никогда не позволяла себе вмешиваться в дела других государств. Следовательно, ее тоже должны оставить в покое. 

Евросоюзу нет дела до серьезных проблем, скажем, их совершенно не интересуют страны, которым нужна реальная помощь. Также им нет дела до бардака в своем обществе. Зато им очень важно, что происходит в Беларуси! Лучше гениталии в детских программах поменьше показывали бы детям, пытаясь привить тем бодипозитив. 

Говорят, инаугурация Лукашенко была «незаконная». А ничего, что на ней присутствовали сотни гостей, среди которых были высшие должностные лица, деятели культуры, науки и спорта.?

«ЕС вновь подтверждает, что президентские выборы 9 августа в Белоруссии не были ни свободными, ни честными. ЕС не признает их результаты, которые были сфальсифицированы», — подчеркивается в документе.

Ну да, мистеру Боррелю, конечно, виднее!

Лукашенко, в свою очередь, прокомментировал этот наглый бред желающих поиметь Беларусь, сказав, что инаугурация - дело сугубо личное конкретного государства. И как-то не принято по этому поводу спрашивать совета и разрешения у кого-то там. 

Но вообще ситуация идиотская. Почему президент одной страны должен говорить такие элементарные вещи главам других держав. Что за детский сад, причем умственно отсталых? 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.