nastya_maks

Category:

Отечественные киноновинки-2020

Сентябрь выдался богатым на премьеры у отечественного кинематографа. Речь о фильмах  «Стрельцов», «Несломленные», «Смотри как я» и «Шугалей-2».

За последние годы мы все заметили, что российское кино вышло на новый уровень и появилось много достойных картин.


Фильм «Несломленные» рассказывает о паре российских и американских фигуристов, которых тренировала самый титулованный тренер в мире – Нина Мозер. На наших глазах разворачивается четыре судьбы, сопровождаемые эйфорией побед и изнурительными тренировками.

Другая картина тоже о спорте. Фильм «Стрельцов» повествует о советском футболисте Эдуарде Стрельцове, путь которого пролегает через тюремное заключение. 

Другая отечественная картина «Я украду тебя у всего мира» о запретной любви между простым парнем и девушкой из влиятельной семьи. Семья девушки против ее союза с главным героем, что приводит к его противостоянию с отцом возлюбленной.

Не менее интересный фильм «Смотри как я» – о детдомовской девушке и слепом юноше, случайно встретившихся и решивших ото всех сбежать.

Самая же нашумевшая кинолента осеннего сезона – «Шугалей-2». Это продолжение истории российских социологов, попавших в плен к ливийским террористам в мае прошлого года. К слову, ребята до сих пор не вернулись на Родину. Лента признана документальной, несмотря на свою художественность. В картине нет ни грамма вымысла и зритель видит Ливию без купюр через призму судеб соотечественников.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.