nastya_maks

Categories:

Разработчик «Новичка» обвинил коллегу в слишком длинном языке

Один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк рассказал, что после того, как его коллега Вил Мирзаянов обнародовал информацию об этой боевой отравляющей системе, приготовлением «Новичка» могут заняться в любой лаборатории мира. По его мнению, книгу Мирзаянова, выпущенную в США, можно назвать шпаргалкой для террористов. Нате вам инструкции! Почти что даром!

Разумеется, сделать «Новичок» дома вряд ли можно, однако даже захудаленькая лаборатория для этого подойдет. Главное, чтобы были вытяжные шкафы. 

Иди, вари, продавай, трави! 

Вот нормальный человек Мирзаянов? И вообще странно, почему его не привлекли к ответственности за это. 

И если уж Мирзаянов каялся перед Навальным, то он ошибся адресом. Просить прощения ему следовало у органов госбезопасности, прокураторы и страны за разглашение немыслимых вещей. 

Напомним, Навальному стало плохо в самолете во время перелета из Томска в Москву. Сначала блогер был госпитализирован в омскую клинику, затем его перевезли в Берлин. 

Спустя две недели Навального выписали из немецкой клиники, в которой поставили диагноз «отравление». И, конечно, не обычное. 

На данный момент ясно одно: спутница Навального Мария Певчих, которая летела с ним в том самолете, может быть причастна к инциденту самым непосредственным образом. Отметим, ее отец Константин Певчих имеет в своем распоряжении две научные лаборатории. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.