nastya_maks

Categories:

Береженого бог бережет, а столицу мэр – профилактика коронавируса

Мэр столицы знает, что делает, судя по тому, как он готовится к возможному повторению истории с коронавирусом. Уже сейчас Сергей Собянин дал указания разгрузить офисы, устрожить масочный режим, призвал жителей Москвы без особой надобности не появляться в общественных местах.

Одна из самых важных рекомендаций – не подвергать неоправданному риску родственников, друзей и себя самого. То есть желательно отказаться от контактов с близкими людьми, которые живут отдельно. Ну или минимизировать их.

Кроме того, мэр Москвы порекомендовал работодателям сделать все возможное для перевода своих сотрудников на удаленный режим работы. 

Неизвестно, как будет дальше развиваться ситуация, однако в наших руках повлиять на ход событий. Тем более, что эпидемиологическая ситуация начинает ухудшаться. Осеннее усиление мер по профилактике коронавируса и их соблюдение позволит избежать новой эпидемии. 

Как говорится, береженого бог бережет, поэтому и правда стоит прислушаться к Собянину и последовать его рекомендациям. Использовать маски, перчатки, избегать лишних контактов и т.п. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.