nastya_maks

Category:

Чем объясняется успех фильмов о Шугалее

Российская картина о печальной судьбе российских социологов, попавших в ливийский плен, войдет в топ-150 самых популярных фильмов «Кинопоиска».

Ну что ж, одну победу одержали, осталось вызволить из лап террористов наших соотечественников Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Между тем, сентябрь ознаменовался выходом продолжения ленты – фильма «Шугалей-2». В нем продолжается история пленных ученых, которые находятся в заложниках у террористов уже больше года. 

Российские ленты о Шугалее произвели широкий общественный резонанс в обществе, но не только из-за судьбы социологов. Аудиторию ужаснула Ливия наших дней, в которой терроризм достиг государственного уровня, а боевики заполонили органы власти. Оба фильма основаны на реальных событиях и лишены всякого вымысла. 

Первая картина о Шугалее вышла в мае 2020 года и заслужила международное признание. Кроме того, она попала в семерку лучших боевиков 2020 года по версии популярного киносервиса IVI. 

Успех отечественного фильма обусловлен не только тем, что он интересный, захватывающий и т.д. Он затрагивает множество социальных проблем, но не выдумывая примеры, а предоставляя для этого живые. В частности, речь о терроризме и нарушении международных прав и свобод человека, ведь наши сограждане сидят в заключении безо всяких на то оснований.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.