nastya_maks

Category:

На Западе всем по очереди неймётся – Макрон прицепился к Навальному и Белоруссии

Политолог Марат Баширов рассказал, что хорошего в том, что французский президент «слил» свой разговор с Владимиром Путиным об Алексее Навальном.

Баширов убежден, что телодвижения Макрона в сторону Белоруссии и Навального - свидетельство его глупости. А после «слива» он многих и вовсе разочаровал. Однако положительным моментом здесь можно считать тот факт, что пока Макрону неймётся, глава ФРГ Ангела Меркель отводит свою страну от сюжета с Навальным. 

Так, недавно французское издание Le Monde опубликовало идиотскую статью, рассказывающую про то как, проходила беседа Макрона и Путина. И якобы президент РФ заявил, что Навальный мог сам себя отравить «Новичком».

Скандальная статья не прошла мимо Кремля. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что информация, которую распространяет французское СМИ, не может быть достоверной, иначе бы это означало, что Елисейский дворец «слил» в прессу разговор двух президентов. 

Если же допустить, что это «слив», то он станет пятном на репутации Макрона, поскольку в органах высшей власти такое недопустимо. В общем, пока президенту Франции приятно обсасывать уже затертую тему Навального, та же Меркель старается дистанцироваться от этого балагана.

И правильно! 

Как известно, история с отравлением скандального блогера пошла по рукам. При этом все «эксперт-диагносты» никакими фактами не располагали, но говорить – говорили. На самом же деле поплохевшего блогера экстренно эвакуировали с самолета и доставили в омскую больницу. В силу того, что установить диагноз бьло трудно, Навального поместили в токсикологическое отделение с предположительным «отравлением». Позднее медики предоставили результаты экспертизы, в которой черным по белому написано, что отравляющих веществ в крови Навального не обнаружено. 

Между тем, спутница Навального Мария Певчих устраивала цирк с бутылками, в которых заподозрила наличие «Новичка» и которые утащила с собой в Германию, когда улетала туда вместе с коматозным Навальным. И дальше понеслась. Какие-то немецкие специалисты заявили, что Навальный был отравлен «Новичком» из этих бутылок. Однако ни документов, ни черта мы не увидели. 

Ясно одно: либо Певчих сама отравила своего соратника, либо это было вовсе не отравление. Навальный сговорилсяс мадам Певчих и закинулся каким-то средством, которое должно было сымитировать отравление. Но прожженный организм Навального предпочел отправиться в «бэдтрип» по полной программе. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.