nastya_maks

Category:

Карнаухов знает, что нужно сделать с Певчих, чтобы она сказала правду о Навальном

Доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов прокомментировал странное поведение внештатной сотрудницы ФБК Марии Певчих в истории с Навальным. Странность заключается в том, что Певчих пыталась запутать следствие, как будто не хотела, чтобы виновника произошедшего нашли.

О чем это может говорить? 

Эксперт заметил две «жирные» детали, иллюстрирующие, кто такая Певчих. По мнению Карнаухова, эту дамочку сейчас пытаются втолкнуть в массовое сознание, как политика. Кроме того, она идеально подходит на роль главы ФБК.

Между тем, Певчих хорошо знает, что ее ищут правоохранительные органы, поскольку слишком уж она наследила. Глядя на весь этот цирк, «выходящий из берегов», эксперт предлагает не церемониться.

Полиграф и всего два вопроса, по мнению Карнаухова, создадут уютную атмосферу взаимопонимания. Сначала надо спросить у Марии, в чем причина припадка Навального, а потом – кто в этом виноват.

И вуаля!

Важный момент: Певчих является главной подозреваемой в отравлении Навального. Все обстоятельства указывают именно на нее. Главное из которых – связь с Владимиром Ашурковым, который был раздосадован поведением Навального.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.