nastya_maks

Categories:

Канал NEXTA потерял своего главреда из-за западных денег

Главред телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич слился с занимаемой должности. Такое решение Протасевич принял из-за того, что канал спалился на связях со спецслужбами Запада. Как оказалось, канал спонсировался именно оттуда. 

Протасевич, конечно, на прощание поразглагольствовал о своем скором возвращении, однако это больше попахивает попыткой сохранить лояльность и без того небольшой аудитории. Также он отметил, что его уход тщательно обдуман.

Как известно, этот ресурс создан Степаном Путило, эмигрировавшим из Белоруссии в Польшу, где он продолжил лепить из своего канала оппозиционный. На помощь ему пришел Роман Протасевич и, будучи главным редактором, отлично с этим справлялся. Они оба русофобы разных школ, но одного толка.

Протасевич так вообще работал посредником между «Радио Свобода» и Конгрессом США, откуда черпал все, что черпалось.

Поэтому канал этих ребяток был начинен дезинформацией до предела. Не говоря уже о его любви к призывам ко всяким нехорошим делишкам, вроде расправ и т.п. Причем об этом сам Путило признался в гостях у Юрия Дудя. В своем интервью он прямо сказал, что его деятельность – это информационная война и он ни перед чем не остановится.

Поэтому-то главред NEXTA не стеснялся признать, что там или сям проскочила «неточная информация».

Неточная? Серьезно?

Ну а с другой стороны, кого это волнует. Вот «Радио Свобода» точно не волнует, судя по тому, что издание, освещая те же протесты в Белоруссии, ссылалось именно на NEXTA. Более того, у обоих СМИ инфоповоды появляются синхронно. Надо же, какая загадка!

В общем, надо ли говорить, что эти люди и издания уже давно проданы с потрохами Западу и мыслят в формате «после нас хоть потоп».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.