nastya_maks

Categories:

Лжеюрист и скандалист – Навального уже никто не воспринимает всерьез

Сергей "Zergulio" Колясников решил напомнить Алексею Навальному, какой из него юрист. 

Так, в телеграмм-канале RT появился комментарий эксперта на нюни Навального о том, что в РФ не завели уголовное дело. И, конечно, горе-юриста не заботит тот факт, что для возбуждения уголовного дела требуются основания. Теперь он опять думает, что в России предвзятое отношение к нему. 

За примерами далеко ходить не надо. И вот Колясников вспоминает «успехи» Алеши. В 2016 году ФБК накатал жалобу на сына генпрокурора РФ, в удовлетворении которой суд также отказал. Причем не российский, а швейцарский. Все потому, что фактов никаких Навальный его команда не имели.

Как-то был случай: бизнесмен Михаил Прохоров обратился в суд, пытаясь защитить свои честь и достоинство от грязных технологий скандального блогера. Состоялся суд, на который Навальный даже не пришел. Победа была за Прохоровым, а в качестве моральной компенсации он запросил всего 1 рубль с ФБК. Главное, что справедливость восторжествовала, ведь Навальный не потрудился предоставить суду ни одного доказательства своих обвинений. 

Так же было и с Алишером Усмановым, и другими персонами, чьи репутации блогер пытался запятнать. А когда его призвали к ответу в суде и потребовали показать не видеоролики и болтовню, а реальные доказательства, у него их не нашлось.

Неудивительно, что и в России, и за рубежом к Навальному не относятся серьезно даже представители судебной системы. 

А как иначе? Ведь доходит уже до того, что блогера уже троллят либеральные СМИ. То же «Эхо Москвы» писало о его «победах»: «Постоянство — признак мастерства. Навальный снова проиграл суд».

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.