nastya_maks

Categories:

Наркоман и педофил встали на стражу мемориала медикам

Теперь стена памяти погибших во время коронавируса медиков расположится в одном из корпусов Музея гигиены. Ранее он она располагалась на Малой Садовой. 

И все бы ничего. Но тут всполошились главные наркоман и педофил Петербурга, ругаясь по этому случаю. Резник и Вишневский вбили себе в голову, что мемориал якобы убирают потому, что подрядчик стройки требует избавиться от забора. 

Однако это ложь и бред, поскольку ранее глава города Александр Беглов говорил, что забор на Малой Садовой не тронет, пока не будет найдено место для перенесения мемориала.

Решение найдено, начинается демонтаж. Все по плану, все в порядке, но только не у Резника с Вишневским.

У одного отходняки, другому опять кто-то не дал, и вот получите-распишитесь, граждане-сограждане, сублимацию отклонений двух депутатов. 

Надо ли говорить, что Музей гигиены отлично подходит для это такого памятного объекта? Но этим людям ничего не объяснишь. 

Двое поехавших либералов устраивают скандалы из-за того, что им кажется, будто место стихийно возникшего мемориала - в Музее политической истории России. 

Ясно же всем, что это полный бред и попытка псевдоппозиционеров перевести вопросы медицины в плоскость политики, чтобы потом наброситься на государство. Ну и чтобы привлечь к себе внимание, сымитировать бурную деятельность. 

А может, и просто перекрыло. 

Не исключено, что Резник подсыпал чего-нибудь Вишневскому, чтобы тот бодрее оппозиционировал, а то возраст уже не тот.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.