nastya_maks

Categories:

Навальнист прополоскал детского хирурга Рошаля, но за что?

Соратник Навального оскорбил выдающегося доктора нашей страны Леонида Рошаля. Правоохранители теперь проводят проверку на предмет клеветы, за которую наше законодательство карает. 

Речь о Владимире Милове, которого бомбануло, когда Леонид Рошаль прокомментировал инцидент с Навальным. В начале месяца доктор Рошаль сообщил, что Национальная медицинская палата РФ предлагала немецкой Врачебной палате сотрудничать в проведении экспертиз. Как раз на тот момент Навального только госпитализировали в Германию и нужно было выявить причины ухудшения здоровья блогера и последовавшей за ним комы. 

После этого высказывания в Сети появилась видеозапись, где навальнист поносит великого детского хирурга на чем свет стоит. Кем только Милов не называет Рошаля! И преступником, и «доктором Менгеле», и соучастником «отравления» Навального, и это еще не все.

Это ужас, конечно! 

Судя по всему, неудачи сделали либералов настолько злыми, что они позволяют себе такие вещи. В голове не укладывается, как можно про великого врача, заслуженного, а не абы какого, сказать такое. Обозвать же его «доктором Менгеле» - это самый край и, наверное, самое обидное для любого доктора, который всю жизнь верой и правдой служил созидательной медицине. 

https://t.me/block_ru/935

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.