nastya_maks

Categories:

Опрос «Левада-центра» показал, что дела Навального совсем плохи в России

Скандальный блогер Алексей Навальный привлек к себе внимание людей, которые о нем даже не знали и с 9% его популярность увеличилась до 20%. В итоге, антирейтинг оппозиционера возрос до 50%. 

Так, «Левада-центр» в конце сентября провел опрос россиян старше 18 лет. Репрезентативная выборка включила 1605 человек.  

Во многом на ухудшение отношения к блогеру повлияли его отравление и некоторые поступки, которые из клоуна медленно превращали его в позера-мудака. Большинство россиян предпочитает махнуть рукой на это «чудо» и идти дальше, но коли им задают вопрос о нем, то люди, конечно, не стесняются в своих формулировках. 

Примечательно, что на вопрос о чувствах, которые вызвала информация об отравлении Навального, только 8% опрошенных сказали о сочувствии, а вот остальные оценки были либо нейтральные, либо негативные. 

Ну и что скажете? Кто сговорился?

Стоит отметить, что россияне в первую очередь не любят Алексея не только за его деятельность, понимая ее в некоторой степени, как творчество. Большинство раздражают ее истоки, в которых нет чистоты идей и помыслов. Зато есть иностранные спонсоры, которые вызывают только злобу у 6% респондентов. 

Также люди замечают, что вся деятельность и слова Навального пропитаны популизмом, за которым ничего не стоит. Это особенно не нравится 5% опрошенных. 

Примечательно, что только 2% выборки выразили свою лояльность к Навальному. 

Вот и получается, что «отравление» Навального не возымело должного эффекта или какого они там ожидали. Ну и состраданием наш народ не пропитало. Просто потому, что в это никто особо не поверил. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.