nastya_maks

Categories:

В Европе Google штрафуют на миллиарды, а у нас на тысячи – Колясников объяснил блокировки СМИ

Блогер Сергей Zergulio Колясников в своем Telegram-канале рассказал об антироссийской политике на YouTube, чтобы люди понимали, что происходит. 

Так, не прошло и двух недель со скандала после ограничений на фильм Александра Рогаткина «Беслан», как вещанию RT вновь препятствуют блокировками. Некоторые стримы помечаются как неприемлемые еще до их выхода, другие удаляются сразу по выходу. Последний удаленный был на очень «неприличную» и «скандальную» тему – латиноамериканская вакцина, разрабатываемая на Кубе. 

Надо полагать, все дело в маленьких штрафах, которые мы налагаем на этих прохвостов, преступающих российское законодательство. 

Если в той же Европе компанию Google штрафовали на миллиарды долларов, то в РФ на тысячи долларов. О чем тогда говорить, считает Колясников, вспоминая старую поговорку: «Уважай себя, если хочешь, чтобы другие тебя уважали».

Колясников напомнил о существовании в Конституции статьи 29, которая говорит о том, что цензуры в нашей стране нет, и каждый волен «искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом». 

Какого лешего тогда нужно Google, непонятно.

Действия компании на территории России вступают в явное противоречие с нашим законодательством. И что? За это отвечать не положено, что ли?

С тем, что западные СМИ уже давно превратились в рупор антироссийской пропаганды, мы вроде как смирились. Но это не значит, что мы все должны терпеть. Необходимо срочно ужесточить меры борьбы с монополистами медиа рынка, а также взяться за разработку аналогов западных систем. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.