nastya_maks

Category:

Везение? Не думаю – ФБК получил на свой счет 2,5 млн долларов

Вот это везение! ФБК внезапно озолотился. Целых 2, 5 миллиона долларов США упали на его счет, да еще и в биткоинах.

В принципе, мы и так знали, что мистер Навальный неплохо живет, недаром западные спонсоры столько денег вкладывают в него. Однако на этот раз «донатеры» Навального превзошли сами себя, отвалив ему столько бабла единовременно. Это произошло 1 октября.

Только за один этот день сумма донатов превысила 2, 5 млн долларов. Долларов! Переведем на наши деньги и получится чуть больше 200 млн рублей. 

С ума сойти!

Такого никто не ожидал, хотя следовало: спектакль с «отравлением» - дорогое удовольствие. Недаром блогер уже больше месяца на гастролях в Германии. Спектакль, ставший ежедневной работой и правда дорогого стоит. Спорить тут не приходится.

На этом фоне информация о связях ФБК с НКО и спецслужбами Запада, мелькнувшая в очередной раз в СМИ, кажется еще более правдоподобной. Да и ранее уже писали не раз, что продвижение «демократии» в России силами Навального проплачено ЦРУ, МИ-6 и рядом специализированных фондов.

Помнится, что о госдеповском запашке в ФБК говорили доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов и член Общественной палаты Илья Ремесло. И многие-многие другие. 

Карнаухов так вообще рассказывал из личного опыта общения с Навальным по работе в Кировской области, что тот активно якшался с Гайдар, а в 2010 году вместе с ней встречался с сотрудником американского посольства Стивеном Никсом. По словам Карнаухова, именно тогда и родилась идея превратить Навального в «профессионального оппозиционера». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →