nastya_maks

Category:

ЕС готовит санкции против РФ, чтобы потом засунуть их себе в одно место – спасибо Леше

Евросоюз сделал громогласное заявление о том, что Россия не сможет «избежать» санкций после инцидента с Навальным.

Да что вы говорите!

В общем, немецкое правительство убеждено в уместности и необходимости применения санкций в адрес РФ в связи с произошедшим. Об этом сообщил даже глава МИД Германии Хайко Маас. 

Чиновник теперь потирает свои ручонки и ждет, когда группка экспертов из Организации по запрещению химического оружия предоставит свое заключение. И вот тогда, думает Маас, Москве придется туго.

Хрена с два!

На Западе вообще витает в воздухе томительное ожидание совпадения результатов Организации по запрещению химического оружия и лабораторий ФРГ, Швеции и Франции. Если это случится, то Европа индульгирует себе право на введение ограничительных мер против нашей страны. Вот они и говорят: «Уйти от санкций не выйдет».

Серьезно? Да плевать мы хотели на ваши санкции, в общем-то. МИД России дал понять западным политиканам, что если эти необоснованные обвинения приведут к односторонним ограничениям, то Москва ответит.

Также хочется здесь отметить, что в среде западных политиков продолжают муссировать версию о том, будто скандального либерала «отравили» у нас токсином «Новичок». 

О Леониде Ринке они не упоминают. Плевать, что он, будучи разработчиком данного яда, развеял все мифы и сообщил, что «Новичок» настолько губителен, что после него ни один блогер, даже либеральный, не выжил бы. 

Ну и козлы!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.