nastya_maks

Categories:

НАТО выпучили глаза на Калининград, а Россия в ответ выкатила ЗРК «Искандер»

Российские военные держат руку на пульсе у НАТО и США, мониторя их бесконечные выпады в наш адрес.

Речь о Калининградской области, которая представляет собой большой интерес для Запада, поскольку ее географическое положение имеет стратегическую важность для Москвы. А значит лакомый кусочек не только для нее. 

Мы уже давно заметили повышенную активность США и НАТО вблизи западных границ России. Уже ведь не знают с какой стороны подлезть, поэтому лезут отовсюду. Вот уже дошло даже до моделирования удара по Калининграду. 

Ишь какие! Моделировщики хреновы!

Для ВС РФ эти поползновения не остались незамеченными, поэтому наши военные приняли меры, отправив по душу противника по традиции ряд истребителей, в том числе Су-27. Однако этим не ограничилось. Вблизи Калининграда военные РФ развернули тактические ракетные комплексы «Искандер».

Такой ход сразу успокоил разбушевавшихся европейцев. Еще бы! Ведь «Искандер» предназначен для уничтожения систем противовоздушной и противоракетной обороны противника. Кроме того, он может как следует вдарить и по важнейшим объектам чужой инфраструктуры на расстоянии 500 метров. Надо ли говорить еще и о том, что комплексы «Искандер» обладают отличной маневренностью, а также способны быстро приходить в боевую готовность. Точность их работы очень высока, а возможное отклонение составляет всего лишь 2-3 метра. 

Таким образом, эта система, выставленная на случай чужого сования носа в один из наших городов сходу урезонить зарвавшихся США и НАТО, поскольку воистину является самым мощным оружием в своем классе.

Уже известно, что Европа восприняла негативно этот маневр России. 

Ну извините! Сами напросились!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.