nastya_maks

Categories:

Боевиков в Карабахе полно и это известно всем

Руководитель военно-политического канала Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик сообщил о новых свидетельствах деятельности сирийских боевиков в Карабахе.

Как известно, тема армяно-азербайджанского противостояния в Нагорном Карабахе не утихает. Слухи же о присутствии там протурецких боевиков подливают масла в огонь. В интернете уже множество сообщений о местоположении наемников, которые под видом азербайджанских военных делают свое черное дело. 

Тем временем оппозиционные источники из Сирии вещают, что полегло огромное число боевиков, а военные Азербайджана недовольны присланной «поддержкой», которая плоховато «вывозит».

Наемники, между прочим, тоже не удовлетворены, поскольку им обещали одно, а вышло, что они приехали на верную смерть. Изначально их ангажировали в Карабах, чтобы «охранять инфраструктуру», а вышло вон как.

Стоит сказать, что официальные представители Азербайджана и Турции ни слова не говорят о присутствии и судьбе боевиков в Закавказье.

Канал Muraseloun al-Sharqiya, информирующий о событиях в северной части Сирии, показал видео с трупами боевиков «Сирийской национальной армии», которых были привезены из Азербайджана. Кроме того, этот канал и издание JisrTV, почти всю последнюю неделю постоянно демонстрирует доказательства того, что наемники воюют и мрут в Карабахе, как мухи.

Так, родственники одного из боевиков сообщили о смерти своих близких. Речь о Махмуде ан-Наджаре и его племяннике Абдуле Ханане Абдуле Ризаке. Они были уроженцами одной из провинций Алеппо.

Происходящее в Нагорном Карабахе вызывает опасения во всем мире. МИД РФ считает, что манипуляции с боевиками только усугубляют ситуацию. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.