nastya_maks

Categories:

Бедняга-Башага не знает, что делать – конфликты в триполитанском Таджуре

В Таджуре бардак, а страдает так называемый министр фальшивого правительства, именующего себя ПНС Ливии. Вот уж не повезло успешному бизнесмену Фатхи Башаге. 

Как известно, в Таджуре идут вооруженные столкновения, а Башага и партнеры очень переживают за свои деньги, но повлиять на ситуацию никак не могут. 

В одной из социальных сетей появилась информация, что бизнес министра, который он делит с рядом бизнесменов-террористов из группировки «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ), находится под угрозой. Речь о складах с автомобильными запчастями, которые надо бы продавать, но они находятся в зоне вооруженного конфликта. 

СМИ сообщают, что в беспорядках в этом столичном районе Триполи задействованы мисуратские банды, где подвизаются боевики ИГИЛ и Аль-Каиды (запрещены в РФ). А ведь именно с помощью этих банд Башага и продвинулся по террористической карьерной лестнице так, что стал аж главой «МВД» ПНС. 

Теперь же договоренности, видать, пошатнулись, раз бедняга-Башага оказался между двух огней. Причем буквально. Теперь он должен либо поддержать свой бизнес и «Братьев-мусульман», либо предать мисуратских боевиков.

Ну посмотрим, что он там предпримет. Очевидно одно – авторитета у него среди террористиков больше нет, раз он не может утихомирить разборки.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.