nastya_maks

Categories:

Сегодня «Новичок», а завтра Санта – Навальный верит Западу на слово

Первое интервью Навального было очень интересным. Он даже, не делая секрета, признался, что сам отрицал «Новичок», которым якобы его отравили. Но как-то так вышло, что вскоре он в это поверил. Ну, вера дело такое. Она либо есть, либо ее нет.

Доказательства? Положено брать какие нравятся больше. Свобода вероисповедания ведь.

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов, комментируя ситуацию, сказал, что Навальный превратился в имя, которым стали торговать по всему свету. 

Алексей же рассказывал о своем пробуждении душещипательную историю. Вот он открывает глаза, ему говорят: «Леша, «Новичок»! Он не верит в такую «дичь». Но потом его убеждают словесными экспертизами, которые делались в трех странах. Все считают, что Навального пытались убить химическим оружием.

Ну а как иначе! Ведь другое оппозиционеров не берет! 

Ну что тут скажешь. Может, Навальный и сам не понимает, что несет. Как говорится: «упал…потерял сознание. Очнулся – «Новичок». Вполне возможно, что блогера убедили в той версии, которая выгодна Западу. А он же в сути своей, как женщина, которая любит ушами и ckf,f на передок. Вот и не устоял перед трелями Запада.

Однако экс-юрист ФБК считает, что картина может быть и похуже. 

«Навальный — уже заложник и игрушка в этой ситуации. Он, по сути, никто. Он просто имя, которым начинают торговать по всему миру, в том числе люди, которые окутали эту ситуацию ореолом тайны», — заявил Серуканов.

Также стоит обратить внимание на «Шарите». Берлинская клиника до сих пор ничего кроме пустых заявлений не предоставила. Ни результатов анализов вам, ни медкарту Навального. 

И как с такими людьми разговаривать?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.