nastya_maks

Categories:

У американцев вновь появился повод для огорчений и зависти

У американцев вновь появился повод для огорчений и зависти. Недавно некоторые известные издания писали о российских истребителях Су-57, которые вот-вот получат в свое распоряжение ракеты «Гадюка» и гиперзвуковые Х-47М2 «Кинжал».

Несомненно, эти новшества сделают российские боевые самолеты сильнее и опаснее, поскольку их возможности существенно расширятся. 

Примечательно, что об этом написали даже в китайском издании Sohu. Причем там сразу отметили, что реакция зарубежных разработчиков и государств, пользующихся истребителями-невидимками последнего поколения F-35 американского производства, будет весьма предсказуема.

Что же это за «Кинжал» с «Гадюкой» такое, что только речь о них способна вызывать дрожь земли, которую предвидят китайские обозреватели. 

Оружие с таким колюще-режущим названием «Кинжал» представляет собой уникальный гиперзвуковой ракетный комплекс, который может поразить цель на расстоянии до 2000 км. Скорость и маневренность его – фантастические, причем на любой траектории полета. «Кинжал» невозможно перехватить, поэтому если он отправился путь, то непременно достигнет своей цели и поразит противника в самое сердце. 

Ну а изделие с характерным названием «Гадюка» - это ракеты нового поколения, обещающие обеспечить российские самолеты такой огневой мощью, что превзойдет американские аппараты F-22 и F-35.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.