nastya_maks

Category:

Почему НАТО продолжает ошиваться у российских границ

НАТО все продолжает ошиваться у российских границ, а Великобритания так особенно. Так, возле наших и сирийских границ вновь начаты операции по исследованию систем ПВО РФ.

Самый больший интерес представляют ЗРК С-400, чью работу пытаются научиться глушить многие наши противники. 

На данный момент известно, что военные Великобритании уже проводили мониторинг и сканирование наших ЗРК. Для этого они задействовали свою радиоэлектронную, радиотехническую и радиолокационную разведку. В том числе и специальные самолеты. С помощью этих средств они пытались обнаружить «дыры» в структуре ПВО РФ и ее союзников.

Пока неизвестно, увенчалось ли это предприятие успехом, однако даже при хорошем для них раскладе, «невидимки» F-22 и F-35 всего-то что смогут приблизиться к нашим ЗРК и попробовать нанести удар. 

Но кто сказал, что у них это получится?

Ведь С-400 славятся как «убийцы» всего сущего, любых наземных и воздушных целей. Также широко известный факт, что данные ЗРК могут перехватывать врагов на дальности в 400 км и высоте до 30 км, подогревая их своими ракетами.

Ну что тут скажешь? Да все нам ясно. Просто, что американцы, что британцы сомневаются в себе и своем оружии, поэтому и пытаются таким образом провести анализ его эффективности.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.