nastya_maks

Category:

На митингах в Сирии люди просят простых вещей

В Сирии жители вышли с протестами на улицы. Люди возмущены турецкой оккупацией. Митинги затронули провинции Идлиб и Хама в районе населенных пунктов Мурек, Телль-Тукан и Ас-Сурман. 

Сотни участников акций требуют справедливости, надеясь, что их хоть кто-нибудь услышит. Акции прошли неподалеку от наблюдательных пунктов ВС Турции в САР. Население страны уже не знает, что делать. Люди хотят таких простых вещей, но вынуждены кричать о них, высыпать на улицы. 

Ужас, что творится.

Жители Сирии требуют от Турции вывести свои войска из их страны, поскольку это самая настоящая оккупация. И непонятно, на каких основаниях турецкие военные там «тусуются». Митингующие полностью поддерживают Башара Асада и РФ, помогавшую им очистить страну от террористов. 

На акции прозвучали лозунги: "Турки, на выход!" и "Сирия будет свободной".

Примечательно, что похожие мероприятия проводились в Сирии и в сентябре. Тогда творилось самое настоящее безумие, поскольку на участников протестов нападали турки и применяли против них слезоточивый газ. 

Как известно, турецкие силы находятся на территории САР с 2019 года. Именно тогда Анкара почему-то решила, что имеет право ввести войска в Идлиб и Хаму. В этих провинциях впоследствии были сформированы наблюдательные пункты вооруженных сил Турции. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.