nastya_maks

Category:

Жулик есть жулик – Соловьев о Навальном

Известный телеведущий Владимир Соловьев на одном из стримов на своем канале "Соловьев.Live" говорил о новом интервью Навального изданию ВВС. Журналист проанализировал высказывания блогера и заключил, что у того проблемы с головой после пробуждения от комы. 

Оказалось, что мистер Навальный поговорил не только с Дудем, но и еще кое с кем. Это были британский BBC, немецкий Bild и российская "Медиазона".

Соловьев решил остановиться на ВВС. Видимо, зацепило. 

В общем, телеведущий отметил, что физиологические проблемы дают о себе знать, поскольку после комы Навальный выглядит не лучшим образом. 

Вопросы вызвали некоторые странные высказывания Навального, вроде таких: "И сейчас зачем-то идет тема, что нужна кровь Навального — причем они просят не у меня эту кровь, а почему-то у Ангелы Меркель".

О чем он? Непонятно. 

То ли очередная провокация, то ли у Алексея произошло серьезное повреждение мозга!

"То есть человек совсем поехал башкой. Превратился в своеобразного Кашина, хотя Кашин побольше Навального страдал в свое время", — заключил Соловьев.

Ну что тут скажешь! Навальный и до этого странного инцидента был не совсем в своем уме, судя по его поведению. Всегда вел себя по-идиотски. Ложь, фейки, скандалы и т.д. Это что, адекватное поведение на арене, которую он избрал? 

Ладно, что там. Жулик есть жулик. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.