nastya_maks

Categories:

Почему спонсоры Навального привели его к Дудю

Интервью, которое взял у скандального либерала Юрий Дудь – уже второе по счету. Первое состоялось еще в апреле 2017 года. Нынешнюю акцию можно считать попыткой снизить негативный фон вокруг персоны оппозиционера, нехило замаравшегося своими манипуляциями. 

И это не домысел. Один из сотрудников ФБК, который пожелал остаться инкогнито, сообщил, что командировка Дудя была оплачена частным лицом. Хотя, казалось бы, Юрик не бедствует и спокойно мог бы сам пожаловать в немецкие пенаты мистера Навального. 

Темой встречи, разумеется, стал инцидент с отравлением Алексея неизвестным веществом, которое в определенных кругах принято называть «Новичком». 

Ох уж эти обыватели, ни черта не сведущие ни в химии, ни в здравом смысле. Ведь тот «Новичок», о котором все говорят – смертельное боевое химическое вещество, которое не так просто достать. Выжить же после контакта с ним и вовсе невозможно. 

Дудь спрашивал у Навального, сколько стоило лечение, и транспортировка в «Шарите», а также каким образом это все будет оплачено. Алексей рассказал, что работает на бизнесмена Бориса Зимина, и тот покроет почти все расходы. Организационными вопросами занимался глава фонда Cinema for Peace Яка Бизиль.

Также журналист спросил у Навального, действительны ли сведения о его заработке в декларации о доходах. Судя по ним, годовой доход блогера составляет 5, 4 млн рублей. Оппозиционер подтвердил, что все так оно и есть. 

Скорее всего Навальному все-таки придется воспользоваться еще чьей-нибудь помощью, чтобы оплатить оставшуюся сумму по «Шарите». 

Спонсоры, ау! 

Хотя не исключено, что заботливый Зимин отзовется первым. 

Вообще, каждому спонсору важен имидж своего подопечного. А у Навального он так себе, мягко говоря. Взять тот же опрос «Левада-центра», который показал, что всего лишь 2% граждан РФ лояльны к Алексею. Между тем, антирейтинг Алексея вырос до 50%.

Получается, что состоявшееся интервью было оплачено спонсорами Навального, чтобы хоть как-то привести его репутацию «в форму» и подарить ему новых подписчиков. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.