nastya_maks

Category:

Зеленский побоялся комментировать президентские выборы в Штатах

Кто такие карманные политики – понятно всем и каждому, а вот карманный президент это уже совершенно иной уровень. К числу таких можно смело приписать украинского лидера Владимира Зеленского.

Накануне он дал интервью западному изданию «Politico» в ходе которого продемонстрировал истинную податливость и ангажированность. Он рассказал западным журналистам о своем отношении к так называемому «отравлению» скандального российского блогера Алексея Навального, о протестных настроениях в Республике Беларусь и о том, какую роль в них играет Светлана Тихановская. Что говорить, он даже не обошел стороной события, происходящие в Хабаровском крае. Вот только об одном господин Зеленский разговаривать не стал – о президентских выборах в Соединенных Штатах.

Данную ситуацию прокомментировал российский политолог Владимир Корнилов в эфире передачи на государственном телевизионном канале «Россия 1». Эксперт сделал особый акцент на темах, которые затрагивал глава Незалежной.

«Вообще, интервью поразительное. Спрашивает его корреспондент: а что Хабаровск? – Да! Хабаровск. Зеленский комментирует, он спец по Хабаровску, Навальный – конечно же, события в Белоруссии», - заявил политолог.

Больше прочего Корнилову понравился призыв Зеленского к главе Беларуси Александру Лукашенко, в котором он посоветовал последнему вести диалог в своей стране. При этом президент Украины уклонился от вопросов журналистов, касающихся гибели 14 тысяч украинцев в борьбе за так называемую евроинтеграцию.

А что выборы в Штатах? Выборы в Штатах ничего. Пока что нельзя с полной уверенностью рассказать, кто именно одержит в них победу. Поэтому лучше не огорчать западных хозяев, мало ли что.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.