nastya_maks

Categories:

Украина встала в удобную позу для заражения коронавирусом

Критикуешь – предлагай. Наверняка каждый хоть раз в жизни слышал это высказывание. К сожалению (или счастью) этого нельзя сказать об украинских политиках. Украина откажется от вакцины российского производства против коронавирусной инфекции, которую Киеву предложил российский лидер Владимир Путин. При этом предлогом для отказа послужило якобы её «небезопасность и низкое качество». Об этом рассказал политолог Александр Булавин.

Сразу стоит отметить, что предлог для отказа лишь нелепая формальность. Украинская сторона попросту сошлется на «экспертное мнение западных специалистов», которые безосновательно заявляли о её побочных действиях.

Эксперт подчеркнул, что Незалежная все время находится «на подсосе» в своих безуспешных стремлениях получить кредиты, транши и займы. Политолог твердо убежден, что сразу после появления европейской антикоронавирусной вакцины Украина начнет скандировать: «ну, а нам? А как же нам? Как бы нам получить эту вакцину?».

Он предположил, что это может произойти не раньше начала 2021 года. 

Стоит отметить, что Москва проявила добрую инициативу, предложил Киеву российскую вакцину против COVID-19, Украина же при этом встала в позу. Что, на самом деле неудивительно.

«К сожалению, у нас «антироссийские» приоритеты в политике. Как при этом принимать помощь у России? Думаю, в ближайшее время эту вакцину никто брать не будет», - подытожил он. 

Вывод очевиден: явная русофобская политика и стремление идти на поводу у Запада для украинских политиков куда важнее, чем безопасность и здоровье граждан. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.