nastya_maks

Categories:

Комиссия ОЗХО подтвердила отсутствие в организме Навального «Новичка»

Стало известно, сколько промиллей алкоголя было в крови у мистера Навального. Вот, значит, как. А между тем Алеша всех убеждал, что он перед вылетом ни-ни. 

Врач, занимавшийся вопросом, подчеркнул, что содержание алкоголя в крови у Навального превышает кефирные выхлопы, так что блогер может даже не пытаться отмазаться. Завотделением острых отравлений Больницы скорой медпомощи № 1 в Омске, главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев заявил: "Он был в моче, но в крови его не было. Это говорит о том, что алкоголь находится в стадии элиминации, то есть выведения».

Примечательно, что сопроводители блогера также хором отрицали факт попойки. А ведь это признание могло облегчить диагностику, пусть и на самую малость.

Мистер Алеша эту версию тоже опровергает. «Паленкой», говорит, отравиться не мог. Такого не бывает, считает зажравшийся блогер-миллионер. Однако, как ни прискорбно это звучит – бывает и такое. Редко, но бывает. Вплоть до летального исхода.

Ну, понятное дело, ему выгоднее быть жертвой химического оружия. Как-то звучнее, да и методичка крутится, лавэха мутится.

«Успех»!

Ну, Навальный пусть гонит дальше – работа у него такая – Родину обсирать. Нам же достаточно заключения комиссии ОЗХО, признавшей, что кровь Навального на момент госпитализации не содержала веществ, приравненных химоружию.

Примечательно, что изначально, по собственному же признанию, Алексей не верил в версию с «Новичком». И когда ее услышал, сказал, что это полный бред. 

Умные люди сразу поняли, что инцидент с Навальным – режиссерская постановка, создатели которой пытаются решить извечный вопрос: «Как насолить России и закидать ее хоть санкциями, если не камнями».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.