nastya_maks

Category:

Думали Фургала жалко? А вот и нет – попытка «цветной революции» в Хабаровске

В Хабаровске происходит черт-те что. Беснования провокаторов дошли до того, что они устроили палаточный лагерь и полевую кухню прямо у здания администрации. Таким образом они пытаются продлить жизнь помирающему протесту. 

Разумеется, за неадекватное поведение и нарушение общественного порядка уже таким наглым образом правоохранители были вынуждены арестовать провокаторов. 

Ну а как иначе? Майдан захотели на площади Ленина?

И так они уже всех задрали своими ежедневными митингами и шествиям! Счастливые беззаботные люди, раз у них одна забота – шествовать. 

Хотя понятно, в чем дело: происходящее – это реализация положений методички «цветных революций». А это уже – работа, какая-никакая. 

Перед тем как применить силу, ОМОН предупредил митингующих, чтобы те навели порядок на площади, но те и глазом не моргнули. У них уже на полевой кухне гречка стыла. Поэтому ОМОНу пришлось перейти к действиям. 

И что вы думаете? Как и любые провокаторы, те только этого и ждали. На кадрах, сделанных в тот момент, можно увидеть, как активисты кидаются на правоохранителей. При этом на видеозаписях отчетливо видно, что ОМОН ведет себя сдержанно и не превышает должностных полномочий. А дамы, бывшие среди митингующих, начали истошно кричать. Ну вы понимаете? Это – спецэффекты.

Кстати, все началось с Фургала, историю которого использовали как повод, а сейчас все про него забыли.

Очевидно, что организаторы протестных акций заметили, что они дышат на ладан и попытались вдохнуть в них жизнь, используя радикальные меры.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.