nastya_maks

Categories:

Хайп наше все - повальное паломничество либералов к могиле Немцова

Максим Резник как обычно принял на «легкое» курёшки и проникся фотографией Ильи Яшина с Троекуровского кладбища, на которой изображена могила Бориса Немцова. 

Так уж повелось в либеральных кругах, что хайп - лучшее средство самовыражения. Борис Немцов тут очень кстати. Поэтому-то депутат-торч Максим Резник репостнул себе эту фотографию. Вообще, эти ребята любят носить цветочки Немцову и чекиниться там. На Немцова всем плевать, конечно. Но изредка и он пригождается и помогает привлечь внимание к либшизе. 

Резник, как известно, персонаж одиозный. Чего стоит его предводительство в движении педофилов «Весна». Когда-то, видимо, тоже по накурке, Резник создал Молодежный союз «Яблоко» и возглавил его. И пошло-поехало – скандалы, интриги, безнравственность. В итоге, основатель «Яблока» вылетел оттуда за кумовство. Забрав с собой весь молодежный коллектив «Яблока», который потом превратился в «Весну». Очень быстро эта организация стала сборищем педофилов.

Но незнающему трезвости депутату это нипочем. Он счастлив и рад «дуть» на своем балконе, на котором его периодически фотографируют шокированные сограждане. 

Илья Яшин не уступает коллеге в бесполезности и порочности. Будучи мундепом Красносельского района, он в рабочее время постоянно где-то ошивается. Поэтому жители района никогда не могут с ним встретиться. Главное для депутата – попилить средства, а потому он регулярно премирует себя любимого. Зарплата у него тоже нехилая - 3 млн рублей в год. Как-никак, работа у него все-таки важная - организовывать провокации и публикации видеороликов с оскорблениями других депутатов.

Иногда у Яшина интересуются, куда он тратит деньги. И тут начинаются фантастические истории про благотворительность. Видимо, так он называет наркоту. Такой шифр, наверное.

Ну что тут скажешь. Хайпожоры еще те! Просто как-то мерзко, что хайпятся даже на своем коллеге, который был так напрасно убит за критику ислама. Напомним, убийцы Немцова пойманы и отбывают срок.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.