nastya_maks

Categories:

Сочи понравилось очень – немецкий журналист приехал на российский курорт и обалдел

Немецкий журналист Йозеф Бартеншлагер побывал в Сочи и в одной из своих статей рассказал об этом российском курорте. 

Так, Бартеншлагер оказался в восторге от города, и не уставал удивляться климату и природе этого места. Рассказывая о своих впечатлениях, он даже делал ремарку, указывая на то, что речь не о Канарских островах, а что неожиданно для многих, о России.

Журналист был поражен, насколько в этом российском городе богатая и сытая флора. Там растет невероятно много как экзотических растений, так и тех, какие мы хорошо знаем. Примечательно, что это объясняется не только субтропическим климатом Сочи, но и тем, что в прошлом веке местные ученые были увлечены экспериментами с растениями. Благодаря труду тех ботаников, флора Сочи пополнилась очень значительно.

Также Бартеншлагер в своем материале большое внимание уделил тому, что этот город дает каждому возможность за один час увидеть два противоположных времени года. Так, час от центра, где сумасшедшее потрясающее лето и фух — ты в зиме. 

Разумеется, что у нас вся страна любит это место, однако дождаться комплимента от избалованного европейца – это дорогого стоит.

Сочи - многоцелевой курорт. Не так много мест на планете, где ты можешь купаться в море, а через час гонять на лыжах по снежным горам.

Вот и немецкий журналист написал, что такое может предложить далеко не каждое райское местечко, поэтому в это он еще не раз вернется.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.