nastya_maks

Categories:

Американцы летают над Черным морем, обвиняя при этом нас

Напряжение между Россией и США продолжает расти, порой находясь на критической отметке. 

Американцы себе стали позволять лишнего, причем довольно часто. Вот они лезут в Черное море, трутся у крымского побережья, в то время как там расположена мощная военная база РФ. 

Разумеется, Россия все видит и мотает себе на ус. 

Вот американцы вообще нормальные люди? Мы же так не делаем у их берегов! Что забыли они у наших, козлы!

В общем, патрульные самолеты Р-8А «Посейдон», которые служат для борьбы с подлодками, наблюдения и разведки несколько раз в неделю навещают акваторию Черного моря без приглашения и права на то. 

Очевидно, что США пытается продемонстрировать свою силу и храбрость, а также выполнить разведмиссии. Но вот интересно, они понимают, что это самые настоящие провокации?

Между тем. 90% разведмиссий США в пределах Черного моря пресекаются перехватом. 

Что же касается «Посейдона», то несмотря на его маневренность, скорость, он подобен авиалайнеру Boeing-737, что делает его уязвимым дли истребителей. Причем истребитель представляет опасность даже не на этапе атаки, а просто пролетая на своей сумасшедшей скорости на близком расстоянии. Это объясняется тем, что Р-8А не предназначен для таких встреч.

Однако, что ж вы хотели? 

Не так давно, российские Су-27 перехватили американский бомбардировщик так, что тот чуть не потерпел крушение. Причем там же – небо Черного моря. 

Весной этого года и Р-8А пережил опасную встречу с нашими Су-35, которые зажали его по бокам и больше часа лишали свободы маневра. Так и летели рядышком. 

Примечательно, что ответственность за свое поведение перекладывают на нас, говоря, что Россия увеличила активность, провоцируя на такие разведывательные вторжения. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.