nastya_maks

Category:

Журналиста «Новой газеты» лишили аккредитации в Армении

Департамент СМИ и общественной дипломатии армянского МИД высказался о лишении сотрудника «Новой газеты» Ильи Азара статуса журналиста.

Азара лишили аккредитации из-за нарушения правил поведения журналистов в зоне боевых действий, с чем «Новая газета», конечно, не согласилась и обрушилась на МИД Армении с обвинениями. Якобы Армения оказывает «давление».

Ну да, требовать соблюдать правила поведения в зоне боевых действий – давление! Еще какое!

Во внешнеполитическом ведомстве заявили, что «Новая газета» напрасно беснуется. Поводом для такого решения по Азару стало исключительно его поведение. Какого черта он посещал зону, где идут бои, не получив на это официального разрешения? Более 200 журналистов не поленились его «прийти и получить, но Азару было не до этого, похоже.

«О возможном лишении аккредитации журналист был заранее предупрежден и в разговоре с пресс-секретарем МИД Армении Анной Нагдалян и послом по особым поручениям МИД Армении Кареном Мирзояном. «Попытки искать в происшедшем другую подоплеку достойны осуждения», - сообщило ведомство.

Ну что тут скажешь?

Да, это - «Новая газета». Издание, которое не любит правду, поэтому за все, что ей не нравится, привыкла мстить – вбросами и фейками. Так случилось и на этот раз – в либеральной помойке написали, что аккредитацию забрали у Азара из-за его нового материала. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.