nastya_maks

Categories:

Нам есть чему поучиться у Китая – депутат Федоров

В Госдуме заявили, что Китай, решивший когда-то сделать недоступным YouTube и Facebook – большой молодец. России следует ориентироваться именно на такой образец, поскольку поведение корпорации Google уже давно не лезет ни в какие рамки.

Депутат и лидер национально-освободительного движения Евгений Федоров сообщил, что западный мир нашел способ воздействия на россиян, и долг государства найти способ защитить умы своих граждан от дезинформации и антироссийской пропаганды. Если телевидение имеет такую защиту, то Интернет превратился в настоящую помойку. С этим надо что-то делать как можно скорее, убежден Федоров. 

Если сейчас не поставить на место американских гигантов или не заблокировать на территории нашей страны, то информационная война будет проиграна. 

Все, что мы видим сейчас в информационном пространстве, существует там не просто так. Это результаты работы талантливых политтехнологов и идеологов евроатлантизма. 

«К сожалению, инициатива РФ в Интернете утеряна — мы отстаем в этом отношении от стран Запада лет на 10-20, — посетовал Федоров. — И первое, что необходимо сделать, это закончить процесс выстраивания идеологии, который начался у нас с референдума по Конституции. Почему это так важно? Без идеологии невозможна никакая последовательная информационная политика!».

Что же касается YouTube, так он активно продвигает идеи ЛГБТ, «отказа от Отечества» и «становления гражданами мира». Наряду с этим блокировка кучи каналов, которая идет вразрез с их повесткой. Надо ли говорить, сколько было заблокировано отечественных СМИ с полной потерей аккаунтов, подписчиков и аудитории. 

Безумие!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.